«Бесконтрольная» реальность

&
Часто ли ты задумываешься какое количество информации проходит через твой организм? И я не говорю о чтении этого сообщения, просмотра телевизора или общения с людьми.
Я, как ИТ специалист с большим стажем, могу сказать, что мимо нас, прямо сейчас, пролетают миллионы гигабайт той самой информации, которую принимают и передают различные устройства беспроводной связи. Не вдаваясь в технические подробности скажу, что невидимые «пакеты» (кстати это технический термин) с информацией пролетают по воздуху от передатчика к приёмнику, где соединяются в то, что мы уже можем воспринимать — эти буквы на экране, рекламу сбоку, онлайн трансляцию или голос собеседника в вашей телефонной трубке. Никто не будет спорить с этой реальностью — в твоём телефоне звучит голос друга, который попал в него невидимым способом, но он был воспринят и передан в твоё ухо посредством специального устройства.
То же самое происходит и с Божественным появлением в жизни — ты можешь жить, ничего не замечая и не подозревая, но вся твоя реальность пронизана Божьими сообщениями для тебя.
Какой же прибор для улавливания этих сигналов есть? Бог так устроил, что таким «прибором» является твоё сердце, твой дух, который получает сигнал от Духа святого. Именно Он (Дух) является тем передатчиком и приёмником, каналом связи с Ним. И это величайшая задумка Бога Творца, который един с Духом и с Сыном, но, выражаясь техническим языком «протоколы разные» — мы не можем воспринимать Бога иначе как через явленного Сына — физически и иначе как через Духа Святого, явленного внутрь нас.
Исходя из этого просто понять и поверить, а поверив уже не вдаваться в «технические (теологические)» подробности, а пользоваться данной благодатью и иметь мир в сердце.
«Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.» (К Филиппийцам 4:6-7)
И эта «Информация» направленная и всегда пребывающая в мире меняет людей, желания и сердца. Мы можем не воспринимать и не понимать, как это происходит. Нам остаться только верить, но верить не на «пустом месте», а основываясь на видимых проявлениях этого Божьего принципа и на Его Слове, которое люди, восприимчивые к Его сигналам действительно улавливают.
«Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.» (К Римлянам 10:17)
А неверие от не настроенных приборов в тебе — не потому, что нет сигналов, а потому что ты не можешь их принять, или принимаешь в искаженном и не понятном для тебя виде.
«Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым, непрестанно благодарю за вас Бога, вспоминая о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.» (К Ефесянам 1:15-23)
Поделиться:
Короткая ссылка на статью: https://3475.ru/G8VCz

Комментарии

Добавить комментарий

Вход на сайт

Следуй за мной…